hi,我是Jodie
關於Jodie,相關資訊在這裡。
利益揭露:
∮:各平台抽到的試用品,有機會得到額外獎勵。
♪:廠商主動邀約,純產品試用無稿酬。
★:邀約或試用,只要完成文章即能得到金額報酬。

*請尊重著作權,請勿自行引用or複製本blog的圖片及文章!
*近期不定時發文。
*文章內容皆僅屬個人心得感想,並非每人適用僅供參考,絕無廣告之意或販售意圖!

目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

婚紗

關於婚禮,我也只會有兩篇的小紀錄吧
就是婚紗、婚宴,沒了(登記的程序就那樣,我想不用另外寫了吧...)
而婚宴的話大概就只有當天的婚禮小物、喜餅跟造型之類的而已...
畢竟我真的弄得很簡單,甚至也沒有什麼選擇困擾或是相關經驗可以分享給大家做參考的
不過這兩篇以紀錄為主,文字非常多就是

關於婚紗的部分

文章標籤

Jodie。玟玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我已經很久沒有這樣亂買東西了呀,克制很久了
可是1月~3月因為有狀況...直接在家裡安胎都無法出門也盡量不起身
就造就了這些狀況.......(遮臉逃跑)

shopping

我只能說,這些真的有部分是意外
也不算是無法克制,就是有很多理由變成我買了這麼多的東西
接下來就來一一說明我的理由(?)吧

Jodie。玟玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

life

首圖就放上我的婚紗照其中之一。

是的,去年我開始了新日子,也就是進入的家庭階段
如果有在看我FB的人應該知道,我這一年默默做了很多事情,除了更新blog(被揍)
之後相關的事情會慢慢紀錄,畢竟也都是一生可能就這麼一次的經歷
所以留下些文字及照片,這樣未來回想起這段時間應該會更有感覺吧?

 

Jodie。玟玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()